Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Libras
Atalhos
Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Itapeva, sábado, 25 de maio de 2024 Telefone (15) 3526-8000 /

Atendimento Atendimento: De Segunda a Sexta 08:00 às 12:00  e 13:30 às 18:00

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Sext
24/05
Chuvas Isoladas
Máx 24 °C
Min 17 °C
Índice UV
5.0
Sáb
25/05
Parcialmente Nublado
Máx 20 °C
Min 11 °C
Índice UV
5.0
Domi
26/05
Chuva
Máx 18 °C
Min 12 °C
Índice UV
5.0
Segu
27/05
Chuva
Máx 25 °C
Min 13 °C
Índice UV
5.0

Fundo Social de Solidariedade - Quinta-feira, 04 de Abril de 2024

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Mais uma turma inicia o curso profissionalizante gratuito de produção de conservas

Capacitação


Mais uma turma inicia o curso profissionalizante gratuito de produção de conservas

CAPACITAÇÃO – Mais uma se turma inicia o curso profissionalizante gratuito de produção de conservas

 

A Prefeitura de Itapeva, por meio do Fundo Social do Município, em Parceria com Sindicato Rural, o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural-Senar, Fundo Social do Estado de São Paulo /Cozinhalimento desenvolve diversos cursos profissionalizantes gratuitos, para que a população tenha condições de gerar renda, com a oferta de mão de obra especializada.

 

Nesta quinta-feira (04), na Escola de Gastronomia, aconteceu o início de mais uma turma do curso “Processamento Artesanal de Olerícolas”, que ensina os participantes a produção de conservas salgadas, feitas com legumes e também conservas doces feitas de frutas. 

 

As técnicas ensinadas no curso podem ser utilizadas para o melhor aproveitamento dos alimentos no ambiente doméstico ou para o empreendedorismo, pois os participantes são preparados com lições de comercialização das receitas.

 

Os alunos recebem apostilas e certificados de conclusão com a credibilidade do Senar. “Todos participam da produção dos mais variados tipos de conservas doces, salgadas e já saem do curso com bastante conhecimento na área”, disse o prefeito Dr. Mario Tassinari, que fez questão de prestigiar a abertura do curso. 

Apostila do curso é mostrada durante a abertura 

#PraTodosVerem – Sequência de imagens que mostra a abertura do curso “Processamento Artesanal de Olerícolas”, na manhã desta quinta (04), na Escola de Gastronomia. Post com texto alternativo.

204 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

CALENDÁRIO DE EVENTOS

ACOMPANHE-NOS

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

Nenhuma unidade fiscal cadastrada no momento!

Versão do sistema: 2.0.0 - 24/05/2024

Portal atualizado em: 24/05/2024 16:29:58

Prefeitura Municipal de Itapeva - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Política de Cookies e Políticas de Privacidade.