O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
Itapeva, sexta-feira, 22 de novembro de 2024 (15) 3526-8000
Atendimento: De Segunda a Sexta 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Idioma
Português
English
Español
Francese
Deutsch
Italiano
Notícias por Categoria
Capacitação
CAPACITAÇÃO – Alunos se formam no curso gratuito de culinária italiana
Na noite desta sexta-feira (15), na Escola Municipal de Gastronomia, aconteceu a formatura da primeira turma do curso profissionalizante gratuito de Culinária Italiana. Na ocasião, os 15 alunos participantes receberam certificados e já estão aptos a empreender ou conquistar vaga no mercado de trabalho.
A Prefeitura de Itapeva, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico oferece o curso de Culinária Tradicional Italiana, como forma de promover qualificação de mão-de-obra no segmento de gastronomia. Mesmo antes da formatura do curso, dois alunos participantes já conquistaram vaga de trabalho em uma tradicional panificadora da cidade.
Todos os outros participantes já estão realizando atividades empreendedoras, pois o cardápio do curso conta com receitas tradicionais da gastronomia italiana, ensinando técnicas de preparo de massas, temperos, molhos, sobremesas, antepastos e bebidas típicas, que possuem grande demandas de pedidos em restaurantes e encomendas delivery.
A formatura contou com a presença do prefeito de Itapeva, Dr. Mario Tassinari, da primeira-dama, Dra. Eliana Tassinari e do vereador, Robson Leite. O curso também proporciona conceitos de boas práticas de manipulação de alimentos, além de fornecer aos alunos a oportunidade para captação de recursos de microcrédito e a abertura de microempresa individual.
#PraTodosVerem. Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Fundo Social realizam curso de culinária na Escola de Gastronomia. Este post contém texto alternativo.
Fique por dentro dos índices - ver todas
HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
De Segunda a Sexta 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00
Versão do sistema: 2.0.0 - 22/11/2024
Portal atualizado em: 21/11/2024 18:07:08