GASTRONOMIA – Alunos se capacitam em curso de preparação profissional de alimentos
A Prefeitura de Itapeva, por meio do Fundo Social do Município, através de convênio com a Secretaria de Estado da Agricultura/Cozinhalimento realiza o curso profissionalizante de preparação de Patês, Biscoitos, Salgados, Sanduíches e Receitas Diet. O curso tem 16 horas de duração e, nesta turma, participam 25 alunas.
O curso também aborda técnicas de manipulação de alimentos, com atenção às regras sanitárias vigentes, além disso, também são ensinados conceitos de empreendedorismo e gestão de negócio, para que os alunos possam dar destinação comercial às receitas produzidas.
A professora do curso, Meire Pereira da Saila, destaca que todas as receitas ensinadas possuem aplicação comercial. “Um dos principais objetivos do curso é que os alunos possam gerar uma renda extra com a preparação dos alimentos. As receitas dietéticas também estão em alta e fazem muito sucesso no mercado”, destacou a professora.
#PraTodosVerem– Sequência de imagens que mostra curso profissionalizante de preparação de Patês, Biscoitos, Salgados, Sanduíches e Receitas Diet. Post com texto alternativo.
Itapeva