CULUNÁRIA ESPANHOLA – Alunos se formam em curso profissionalizante gratuito e já estão prontos para empreender
A Prefeitura de Itapeva, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e em parceria com a APAE realizou, nesse mês de Outubro, o Curso de Culinária Espanhola. Nesta quinta-feira (10), na sede da APAE, no Jd. Europa, aconteceu a formatura do curso. Na ocasião, formandos receberam certificados e já estão prontos para empreender ou para ingressar no mercado de trabalho.
O curso foi promovido pelo SENAC tendo como instrutor a Professora Adelaide Pretel Mendes e o Coordenador Mario Ranzini Junior. Com uma duração de aproximadamente 60 horas/aula os alunos puderam se familiarizar com a culinária da Espanha e aprimorar seus conhecimentos técnicos em cozinha e manipulação de alimentos.
O objetivo do curso é capacitar e qualificar profissionalmente os participantes para que tenham conhecimentos de técnicas de culinária espanhola, para estarem empreendendo ou trabalhando em estabelecimentos do segmento de gastronomia.
A formatura do curso de Culinária Espanhola contou com a presença do secretário de Desenvolvimento Econômico, Leonardo Ferreira, do vice-prefeito eleito, Generci Neves, e da prefeita eleita, Adriana Duch. As autoridades presentes fizeram questão de entregar os certificados para cada formando do curso.
#PraTodosVerem– Sequência de imagens que mostra a formatura do curso de Culinária Espanhola. Post com texto alternativo.
Itapeva