CULINÁRIA PORTUGUESA - Alunos se formam em capacitação profissionalizante gratuita
A Prefeitura de Itapeva, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e em parceria com a APAE do município realizou, nesse mês de Outubro, o Curso de Culinária Portuguesa. Os alunos participantes receberam certificados e já estão prontos para atuar.
A capacitação tem duração de aproximadamente 60 horas/aula e os alunos puderam se familiarizar com a culinária lusitana, além de aprimorar os conhecimentos técnicos em manipulação de alimentos.
O curso foi promovido pelo SENAC tendo como instrutor a Professora Adelaide Pretel Mendes e o Coordenador Mario Ranzini Junior.
O objetivo da ação é capacitar e qualificar profissionalmente os participantes para que tenham conhecimentos de técnicas de culinária portuguesa para estarem empreendendo ou trabalhando em estabelecimentos do segmento de gastronomia.
#PraTodosVerem- Seuqência de imagens que mostra o Curso de Culinária Portuguesa. Post com texto alternativo.
Itapeva