SALGADEIRO – Prefeitura dá início a mais uma turma de curso profissionalizante na Escola de Gastronomia
A Prefeitura de Itapeva, por meio do Fundo Social do Município, em parceria com o Centro Paula Souza (ETEC Dr. Demétrio de Azevedo Jr.-ETEC Minas) e com o Fundo Social do Estado de São Paulo, através do programa Cozinhalimento realizou, na manhã desta segunda-feira (19), a abertura de mais uma turma do curso de Formação em Salgadeiro.
O curso de formação profissional de curta duração tem carga horária de 20 horas e prepara os participantes para atuar no mercado de trabalho, ou iniciar atividades de empreendedorismo, com a comercialização dos produtos alimentícios produzidos. A formatura desta turma de Salgadeiro Profissional irá acontecer nesta sexta-feira (23) e, na ocasião, os formandos irão apresentar as receitas ensinadas no curso.
O Coordenador da Etec Minas, Heverton Moreira, acompanhado da professora do curso, Chefe Tânia Panichi, realizaram a entrega das apostilas e a abertura do oficial do curso de Salgadeiro. Na ocasião, foi ressaltada a importância do fomento à mão de obra especializada. “Em menos de uma semana os alunos já estão com seus certificados de conclusão e prontas para enviar currículos para estabelecimentos ou abrir seus próprios negócios”, explicou o coordenador da Etec-Minas.
Itapeva